Elogio del Maiale 2018 con i vini Porto di Mola

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Il 21, 25 e 28 gennaio 2018 presso il Ristorante Tenuta Di Ponio a Castelforte si terrà la dodicesima edizione dell’Elogio del Maiale, tre giornate all’insegna delle ricette tradizionali a base di carne di maiale del territorio accompagnate da una selezione dei migliori vini e spumanti Porto di Mola.

Un menù chei porta in tavola i sapori nostrani e tutta la passione per i prodotti locali. Scopriamo insieme le succulente pietanze che verranno abbinate ai nostri vini nelle giornate del 21 e 28 gennaio.

21 Gennaio

Aperitivo di Benvenuto con Vino Spumante Brut Porto di Mola
Composizione di Sapori nostrani freschi, stagioni e caldi con Acquamara IGP 2015
Torciarelli con Salsiccia e Funghi Porcini Paccheri con Ragù di spuntature Involtini di cotiche aromatizzate con Camporoccio DOpP 2015
Coscio di maiale al forno con patate al rosmarino Bocconcini di carne e fegatini in rete spadellati con Peppì IGP 2015
Dessert con Spumante di Falanghina Basalto e caffè

28 gennaio

Composizione di sapori nostrani freschi e stagionati
Polenta e legumi con cotiche
Formaggi con miele e marmelate della “Tenuta”
Gnocchi all’amatriciana con pancetta fresca
Sfoglia al forno con ragù di maiale
Arrosto di maiale con vellutata di funghi
Patate alla fornara
Verza alle antiche tradizioni
Frutta Dessert

Il tutto accompagnato da Aglianico Porto di Mola. La partecipazione è solo su prenotazione. Gli ospiti che deciderrano di essere presenti a tutti gli appuntamenti riceveranno un omaggio Porto di Mola.

Per ulteriori informazioni è possibile visitare il sito

www.tenutadiponio.it
Vi aspettiamo!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *