Camporoccio

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Camporoccio

Galluccio Rosso
D.O.C.

Uno dei vini storici dell’azienda e forse uno dei più rappresentativi tra i rossi. Le migliori uve del clone aglianico Taurasi, dopo un’ attenta selezione, vengono fatte fermentare in vasche d’acciaio con lieviti indigeni, la macerazione con le bucce si protrae per diversi giorni dalla fine della fermentazione, fino a dare il giusto apporto in polifenoli.

In tal modo il vino assume le giuste caratteristiche per un lungo affinamento. Una parte del vino che va a far parte del Camporoccio matura per circa 8 mesi in barrique di rovere di secondo e terzo passaggio. Vino equilibrato e che conserva intatte le caratteristiche del vitigno, accompagna bene piatti a base di carne rossa e salumi.

Denominazione: Galluccio Rosso DOP
Vitigno: Aglianico Taurasi 100%
Acidità: 5,5g / L Ph 3,5 /

Abbianmenti Gastronomici:
Primi piatti con sughi corposi, cacciagione,
arrosti, brasati, formaggi semiduri

Area di Produzione:
Galluccio (Ce), alle pendici del vulcano spento di Roccamonfina

Confezionamento:
750 ml

Alcool:
14%

Temperatura:
16 /18 °C

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
WhatsApp chat