Galluccio Rosso

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Galluccio Rosso

Galluccio Rosso
DOP

Dai vigneti posti lungo le pendici del vulcano spento di Roccamonfina raccogliamo le uve che danno vita a questo armonioso vino. L’attenta selezione dei grappoli, accompagnata da fermentazione a basse temperature e affinamento in acciaio per un periodo medio lungo, permettono di conservare le caratteristiche varietali nel massimo rispetto del vitigno. Fresco e fruttato questo aglianico ben accompagna tutti i piatti della cucina italiana come primi piatti a base di carni, salumi e formaggi semiduri.

Denominazione: Galluccio Rosso DOP
Vitigno: Aglianico “Taurasi” / “Amaro”
Acidità: 5,6g / L Ph 3,5

Abbianmenti Gastronomici: Antipasti di salumi, Primi piatti a base di carni, Secondi di carni rosse , Formaggi semiduri .

Area di Produzione:
Galluccio (Ce), alle pendici del vulcano spento di Roccamonfina

Confezionamento:
750 ml

Alcool:
13,5%

Temperatura:
16 /18 °C

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
WhatsApp chat