Peppì

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Peppì

Campania rosso
IGP

Questo vino, imponente e dal carattere allegro, nasce dalla volontà di Antimo Esposito di voler ricordare la figura del padre Giuseppe, da tutti conosciuto come Peppì, che sin dagli albori dell’azienda vi ha dedicato tutta la sua maestria. Per questo abbiamo scelto le uve provenienti dal vitigno più vecchio dell’azienda, dove probabilmente, oltre all’aglianico sono presenti varietà autoctone. La fermentazione avviene in piccoli tini di castagno, nel quale il vino continua ad affinare per circa 8 mesi dopo la svinatura. Il Peppì riassume quindi il giusto connubio tra enologia moderna e tradizione. Il sincero amore per la terra riportato nella bottiglia per onorare una persona speciale.

Denominazione: IGP Campania rosso
Vitigno: Aglianico e altri vitigni
Acidità: 5,8g / L Ph3,5/

Abbianmenti Gastronomici:
Primi piatti con sughi corposi, Cacciagione,
Arrosti, Brasati, Formaggi semiduri

Area di Produzione:
Galluccio (Ce), alle pendici del vulcano spento di Roccamonfina

Confezionamento:
750 ml

Alcool:
15%

Temperatura:
16 /18 °C

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
WhatsApp chat