Frantoio

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Il Frantoio Oleario Porto di Mola è un laboratorio innovativo e tecnologicamente avanzato per il trasporto e la lavorazione delle olive provenienti da produttori ed agricoltori del territorio dell’Alto Casertano e Basso Lazio. Il Frantoio offre la possibilità di conferire le olive e assistere alla molitura e alla produzione del proprio olio, con la garanzia della lavorazione a freddo e degli standard del Regolamento CEE n. 2568/91 per la produzione dell’Olio Extra Vergine d’Oliva.

Il Frantoio Oleario Porto di Mola è un laboratorio innovativo e tecnologicamente avanzato per il trasporto e la lavorazione delle olive provenienti da produttori ed agricoltori del territorio dell’Alto Casertano e Basso Lazio. Il Frantoio offre la possibilità di conferire le olive e assistere alla molitura e alla produzione del proprio olio, con la garanzia della lavorazione a freddo e degli standard del Regolamento CEE n. 2568/91 per la produzione dell’Olio Extra Vergine d’Oliva.

Frantoio Spremitura olive a freddo ORARI DI APERTURA dalle 07:30 alle 19:00

Frantoio Spremitura olive a freddo PERIODO DI APERTURA da Settembre a Dicembre


SERVIZI

Frantoio Spremitura olive a freddo

MOLITURA
12,00€/quintale

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PRIMO ASSAGGIO
DELL’OLIO

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RITIRO A DOMICILIO
3,00€/quintale

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ASSISTI ALLA
MOLITURA

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DEPOSITO E IMBOTTIGLIAMENTO
su preventivo

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PARCHEGGIO IN
LOCO

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Frantoio Spremitura olive a freddo

Frantoio Spremitura olive a freddo

Olio Extravergine
Di Oliva

Ottenuto dalla spremitura a freddo di olive delle varietà tipiche della zona e di esclusiva pertinenza della tenuta.

La raccolta eseguita a mano con l’ausilio di macchine agevolatrice e la lavorazione effettuata entro le 12 ore dalla raccolta, permettono di ottenere un prodotto di eccellente qualità.

Il colore verde-giallo, un basso livello di acidità, un gusto leggermente piccante ma dolce e un profumo intenso fanno si che quest’olio si presti egregiamente sia come condimento a crudo che per piatti cotti.

Olio Extra Vergine Di Oliva

Ottenuto dalla spremitura a freddo di olive delle varietà tipiche della zona e di esclusiva pertinenza della tenuta.

La raccolta eseguita a mano con l’ausilio di macchine agevolatrice e la lavorazione effettuata entro le 12 ore dalla raccolta, permettono di ottenere un prodotto di eccellente qualità.

Il colore verde-giallo, un basso livello di acidità, un gusto leggermente piccante ma dolce e un profumo intenso fanno si che quest’olio si presti egregiamente sia come condimento a crudo che per piatti cotti.

DISPONIBILE NEI FORMATI

Frantoio Spremitura olive a freddo

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